2018·BOE创新挑战赛初赛完美收官

发布者:钟芳发布时间:2018-06-05

526日晚,京东方科技集团股份有限公司(BOE)创新挑战赛初赛在南京大学仙林校区计科楼111报告厅如期举行。BOE公司和学校都非常重视此次创新挑战赛,我们也有幸邀请到了许多重量级嘉宾,他们分别是:BOE公司合肥开发本部高级研究员王铖铖女士,BOE公司华东校园招聘负责人刘佳雪先生,南京大学双创办学生创业中心主任汤扬老师,南京大学dafa888下载平台胡勇老师、邓正涛老师以及我院党委副书记周剑峰。

1:比赛现场

京东方科技集团股份有限公司华东校园招聘负责人刘佳雪先生作了开场致辞,他对BOE公司进行了简要介绍,并对各位参加挑战赛的团队们给予了鼓励。十个参赛团队进行了激烈比拼,展示结束后,评委开始评分。在一番讨论后,确定了比赛结果。在嘉宾评分过程中,南京大学双创办学生创业中心主任汤扬老师做了最后的点评。汤扬老师希望创新团队可以在往前迈一步,不局限于专业理论,能进一步落地,服务于社会。

2:刘佳雪先生致开场词

3:参赛选手及评委嘉宾合影